+65 6681 6717
8 Jurong Town Hall Road, #25-02, The JTC Summit. Singapore 609434

Kebijakan Privasi

Elite AsiaKebijakan Privasi

    Akuntabilitas

1.Kami akan bertanggung jawab atas semua data pribadi yang dikumpulkan. Semua data pribadi yang dikumpulkan akan digunakan dan diproses sepatutnya dan sah selama berada dalam kepemilikan atau pengawasan kami. Kami memastikan kepada semua klien bahwa kami akan bertanggung jawab atas kepatuhan organisasi kami dengan Kebijakan Privasi kami dan Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi (Personal Data Protection Act / PDPA).

    Menentukan Tujuan

2.Data pribadi yang dikumpulkan, tidak akan digunakan untuk tujuan lain kecuali kami mendapatkan persetujuan dari klien kami. Kami mengumpulkan informasi yang dapat diidentifikasi secara pribadi untuk tujuan berikut sehubungan dengan produk, layanan, dan/atau keanggotaan Elite Club yang telah Anda beli, ajukan, atau cari (secara bersama-sama disebut Tujuan Layanan Penjualan Dasar dan Pemasaran), sejauh yang berlaku:
a) memproses pengajuan Anda untuk produk, layanan, atau keanggotaan The Elite Asia Club apa pun yang ditawarkan atau didistribusikan oleh kami (termasuk tetapi tidak terbatas pada produk dan/atau layanan mitra promosi Elite Club pihak ketiga);
b) menyediakan produk Elite Asia, layanan atau keanggotaan Elite Club yang diajukan oleh Anda;
c) melakukan layanan verifikasi akun;
d) menghasilkan laporan keuangan, peraturan, manajemen, penjualan, pemasaran atau laporan terkait lainnya dan kinerja analitik;
e) melakukan pengecekan dengan Do Not Call Registry;
f) memenuhi atau mematuhi kebijakan dan prosedur internal Elite Asia dan segala peraturan, hukum, regulasi, kode praktik atau pedoman yang berlaku, perintah atau permintaan yang dikeluarkan oleh pengadilan, badan hukum atau badan regulator (baik nasional maupun internasional) (termasuk tetapi tidak terbatas pada pengungkapan kepada badan regulator dan lembaga pemerintah, melakukan pemeriksaan audit, pengawasan, dan penyelidikan);
g) tujuan legal (termasuk tetapi tidak terbatas pada penegakan hak-hak hukum kami, menyusun dan meninjau dokumen, mendapatkan nasihat hukum, dan memfasilitasi penyelesaian sengketa);
h) menangani umpan balik atau keluhan pelanggan;
i) menjaga keamanan data Elite Asia;
j) mendaftarkan pengguna untuk situs web kami;
k) memfasilitasi semua penugasan bisnis yang diusulkan atau aktual, pemindahan, partisipasi atau sub-partisipasi sesuai hak atau kewajiban kami berkaitan dengan hubungan Anda dengan kami; dan
l) Ketika Anda mengajukan permohonan atau memegang Elite Asia atau produk dan/atau layanan merek bersama yang ditawarkan oleh Elite Group atau mitra promosi The Elite Asia Club, Elite Asia dan mitra promosi klub kami juga dapat mengumpulkan, menggunakan, dan mengungkapkan Data Pribadi Anda untuk tujuan menawarkan, memasarkan, dan mempromosikan kepada Anda segala produk, layanan, penawaran, atau acara yang dianggap menarik bagi Anda (“Tujuan Pemasaran Klub). Namun, ini tidak berarti Elite Asia mendukung, meneguhkan, atau bertanggung jawab atas masalah yang timbul sehubungan dengan produk atau layanan dari mitra promosi kami.
m) melakukan riset pasar, survei, dan analisis data yang berkaitan dengan layanan atau produk apa pun yang disediakan oleh kami (baik dilakukan oleh Elite Asia atau bersama-sama dengan pihak lain) yang mungkin relevan bagi Anda (Tujuan Penelitian);
n) menawarkan, memasarkan, dan mempromosikan segala produk, layanan, penawaran, atau acara yang disediakan oleh Elite Asia atau mitra promosi The Elite Asia Club kepada Anda yang kami pikir mungkin menarik bagi Anda (Tujuan Pemasaran); dan
o) tujuan yang terkait secara wajar dengan yang disebutkan di atas.

    Persetujuan

3.Kami tidak mengumpulkan informasi sensitif dari klien kami. Kami menjamin kepada semua klien bahwa semua informasi pribadi yang dikumpulkan akan digunakan atau diungkapkan hanya untuk tujuan yang disebutkan di atas dengan persetujuan. ‘Formulir Persetujuan Pengungkapan Data Pribadi’ digunakan untuk mendapatkan persetujuan Anda.

    Pembatasan Pengumpulan

4.Hanya data pribadi yang diperlukan yang dikumpulkan dari klien untuk tujuan yang disebutkan di atas. Jumlah dan jenis data yang dikumpulkan harus terbatas pada apa yang diperlukan untuk memenuhi tujuan yang diidentifikasi.

    Pembatasan Penggunaan, Pengungkapan, dan Penyimpanan

5.

Kami tidak akan mengungkapkan, membagikan, mengalihkan, menjual, atau menyewakan informasi pribadi yang dapat diidentifikasi kepada pihak ketiga mana pun yang bukan merupakan afiliasi. Namun, untuk melaksanakan tujuan yang tercantum di atas, kami dapat membagikan Data Pribadi Anda dengan perusahaan seinduk kami, yaitu: Elite Asia Localisation (M) Sdn Bhd, Elite Asia (HK) Pte Ltd, dan mitra promosi The Elite Asia Club baik di Singapura atau di tempat lain. Ketika melakukannya, kami akan meminta mereka untuk memastikan bahwa Data Pribadi Anda yang diungkapkan kepada mereka tetap dijaga kerahasiaan dan keamanannya.

Kami tidak mengirimkan email pemasaran yang tidak diminta kepada klien kami. Untuk menghormati privasi pengguna kami, pengguna dapat memilih untuk tidak menerima komunikasi ini dengan cara membalas untuk berhenti berlangganan pada bagian subjek dalam email.

6.Kami tidak menyimpan data pribadi lebih lama dari yang diperlukan untuk keperluan pengumpulan.
7.Kami telah mengembangkan pedoman dan menerapkan prosedur untuk mengatur pemusnahan data pribadi yang tidak lagi diperlukan untuk memenuhi tujuan yang diidentifikasi.
8.Kami tidak menggunakan “bug web” atau teknologi pelacakan lainnya untuk mengumpulkan informasi dari pengguna situs web kami. Namun, kami menggunakan cookie Google Analytics di halaman web kami untuk mengumpulkan informasi tentang pengguna situs web kami. Informasi yang dikumpulkan kemudian digunakan untuk menghasilkan kampanye pemasaran atau penjualan yang lebih cocok dan untuk memastikan tingkat layanan yang lebih baik kepada klien kami. Anda dapat menyesuaikan pengaturan di browser sehingga Anda dapat diberitahu ketika menerima cookie. Cookie adalah file teks kecil yang dapat dikirim situs web ke browser Anda, yang kemudian dapat menyimpannya di sistem Anda. Jika Anda ingin menonaktifkan cookie yang terkait dengan teknologi ini, Anda dapat melakukannya dengan mengubah pengaturan pada browser Anda. Namun, dengan melakukannya, Anda mungkin tidak dapat menggunakan fungsi tertentu atau memasukkan bagian tertentu dari situs web Elite Asia kami.
9.Kami tidak akan menampilkan atau menyediakan untuk umum, baik melalui direktori online, daftar klien atau sebaliknya, terhadap informasi pribadi yang dikumpulkan.

    Akurasi

10.Kami memastikan kepada klien kami bahwa semua informasi pribadi yang dikumpulkan akurat dan tetap diperbarui sesuai kemampuan terbaik kami. Kami tidak menyimpan salinan duplikat informasi pribadi dalam sistem yang berbeda. Namun karena ketepatan waktu data mungkin tidak sepenuhnya berada dalam kendali kami, Elite Asia berharap Anda dapat memastikan bahwa setiap saat, informasi yang Anda berikan kepada kami adalah benar, akurat dan lengkap. Anda dianjurkan untuk segera memberi tahu kami semua perubahan informasi yang diberikan kepada kami.

    Pengamanan

11.Kami memastikan kepada klien kami bahwa terdapat perlindungan keamanan yang sesuai untuk melindungi data pribadi terhadap akses yang tidak sah, penyalahgunaan, pengungkapan, penyalinan, penggunaan, perubahan, kehilangan, atau pencurian yang tidak disengaja, perusakan atau kerusakan.
12.Hanya personel yang berwenang yang memiliki akses ke sistem kami. Konsultan, kontraktor, atau karyawan sementara lainnya tidak memiliki akses terhadap data.

    Keterbukaan

13.Kebijakan perlindungan data kami (Kebijakan Privasi) ditampilkan di situs web dan kebijakan tersebut ditetapkan dalam media bahasa yang sama dengan situs web. Kami mendorong semua klien kami untuk membaca Kebijakan Privasi kami untuk memahami tujuan kami dalam mengumpulkan data pribadi mereka.

    Akses dan Koreksi Individual

14.Kami mengizinkan klien kami untuk mengakses informasi pribadi mereka. Selain itu, klien dapat mengajukan koreksi, pembaruan, atau penghapusan data pribadi dengan mengikuti proses sebagaimana dimaksud dalam poin 15 di bawah ini.
15.Jika informasi pribadi Anda berubah, atau jika Anda tidak lagi menginginkan layanan kami, Anda dapat memperbaiki, memperbarui, atau menghapus data pribadi Anda di halaman informasi anggota atau dengan mengirim email ke marcomms@elitetranslations.asia.
16.Kami akan menanggapi permintaan klien kami dalam waktu yang wajar dan kami tidak mengenakan biaya untuk menyediakan informasi atau data yang diminta.

    Tautan

17.Situs web ini berisi tautan ke situs lain. Perlu diketahui bahwa kami tidak bertanggung jawab atas praktik privasi dari situs lain tersebut. Kebijakan Privasi ini berlaku hanya untuk informasi yang dikumpulkan oleh situs web ini.

    Pertanyaan Kepatuhan

18.

Mekanisme dan proses kami tersedia untuk menerima dan menangani keluhan atau pertanyaan tentang kebijakan dan prosedur kami yang berkaitan dengan penanganan data pribadi. Langkah-langkah yang tepat akan diambil untuk mengubah kebijakan dan prosedur jika pengaduan ditemukan benar.

Untuk tiap keluhan atau pertanyaan tentang kebijakan dan prosedur kami yang berkaitan dengan penanganan data pribadi, jangan ragu untuk menghubungi Petugas Kepatuhan kami yang bertanggung jawab dalam detail kontak yang tercantum di bawah ini.

Nn. Kathy Xia
8 Jurong Town Hall Road, #25-02
The JTC Summit
Singapore 609434
Tel: +65 6565 7166 ext 379
Faks: +65 6565 9340

Anda dapat menarik kembali persetujuan yang Anda berikan untuk tiap atau semua tujuan yang ditetapkan dalam Pemberitahuan ini secara tertulis dengan menggunakan Formulir Penarikan Persetujuan yang ditentukan yang tersedia di www.eliteaisa.co/PDPA Compliance. Jika Anda menarik persetujuan untuk salah satu atau semua tujuan di atas, Anda mungkin diharuskan untuk menemui perwakilan Elite Asia tergantung pada konteks permintaan Anda, agar Elite Asia tetap dapat terus menyediakan produk, layanan, atau keanggotaan klub kami kepada Anda.