+65 6681 6717
8 Jurong Town Hall Road, #25-02, The JTC Summit. Singapore 609434

私隱政策

Elite Asia私隱政策

問責

1.我們將負責處理所收集的所有個人資料。我們擁有或保管的所有收集到的個人資料將公平合法使用及處理。 我們確保所有客戶遵守譯力亞洲的《私隱政策》及《個人資料保護法案》。

  特定目的

2.除非徵得客戶的同意,否則我們所收集的個人資料將不會用於其他目的。 在適當的範圍內,我們出於以下目的收集與您購買、申請或正在尋找的產品、服務和/或譯力俱樂部會員資格有關的個人身份資料(統稱為基本銷售服務及營銷目的):
a)處理您對我們提供或發佈的譯力亞洲產品、服務或譯力亞洲會員區的會員資格(包括但不限於第三方譯力亞洲會員區推廣合作夥伴的產品和/或服務)的申請;
b)提供您所申請的譯力亞洲之產品、服務或譯力亞洲會員區的會員資格;
c)進行帳戶驗證服務;
d)制作財務、監管、管理、銷售、營銷或其他相關報告及分析結果;
e)與《謝絕來電登記處》進行檢查;
f)合符或遵守譯力亞洲的內部政策、程序、任何適用的法律、法規或監管機構(包括國內及國際)(包括但不限於所發佈的任何適用規則、法律、法規、業務守則或準則、指令或要求、向監管機構和政府機構披露資料、進行審核檢查、監督和調查);
g)法律目的(包括但不限於執行我們的合法權利、草擬及審查文件,取得法律建議並促進爭端解決);
h)處理客戶的意見或投訴;
i)保持譯力亞洲資料的安全性;
j)在我們網站用戶註冊;
k)促進任何擬議或實際業務轉讓、享有或附屬享有與我們之間關係有關之權利或義務; 以及
l)如果您申請或持有由譯力亞洲集團或譯力亞洲會員區推廣合作夥伴提供的譯力亞洲或聯名產品和/或服務,譯力亞洲與會員區的推廣合作夥伴可能會收集、使用和披露您的個人資料以提供、營銷和推廣您感興趣的任何產品、服務、優惠或活動(《會員區營銷目的》)。儘管如此,這並不非代表譯力亞洲認同、確定或承擔推廣合作夥伴的產品或服務相關的任何問題。
m)進行任何產品及服務的市場調查、問卷調查及數據分析(無論是由譯力亞洲抑或與另一方共同進行)並可能與您有關(研究目的);
n)向您提供、營銷及推廣我們認為您可能感興趣的譯力亞洲或譯力亞洲會員區推廣的合作夥伴所提供的任何產品、服務、優惠或活動(營銷目的); 以及
o)與上述合理相關的目的。

  同意

3.我們絕不會向客戶收集敏感資料。我們向所有客戶保證,所收集的所有個人資料將僅出於上述目的方會使用或披露。「個人數據發佈同意書」用於獲得您的同意。

  收集限制

4.我們僅會基於上述目的向客戶收集必須的個人資料。收集資料的數量及類型應限於實現所需目的需要的資料。

限制使用、披露及保留

5.

我們不會將個人身份資料披露、共享、轉移、出售或租借予任何獨立的第三方。 儘管如此,為了達到上述目的,我們可能會與姊妹公司共享您的個人廣料,包括:譯力亞洲在地化有限公司(馬來西亞)、譯力亞洲有限公司(香港)及譯力亞洲會員區的推廣合作夥伴,不論在新加坡或其他地方。這樣做的時候,我們將要求他們確保您所被披露的個人資料保持機密及受到安全保護。

我們不會向客戶發送未經同意的營銷電郵。為了尊重用戶私隱,用戶可以透過在電郵主題註明取消訂閱來選擇不接收這些通訊。

6.我們保留的個人資料不會超過收集資料目的所需的時間。
7.我們已制定準則及實行的程序,監控將沒有需要的個人資料銷毀。
8.我們不會使用「網絡臭蟲」或任何其他跟蹤技術收集來自網站用戶的資料。儘管如此,我們的確會在網頁中使用Google分析cookie收集有關網站用戶的瀏覽資料。所收集的資料將用於產生更適合的銷售或營銷活動,並確保為客戶提供更好的服務水平。您可以在調整瀏覽器上的設定,以便在收到Cookie時取得通知。Cookie是網站發送到您的瀏覽器的小型檔案,並可以儲存在您的系統中。如果您希望停止使用與技術有關的cookie,您可以透過更改瀏覽器上的設定停用。儘管如此,這樣做可能會導致您無法使用某些功能或無法進入譯力亞洲網站的某些部分。
9.我們不會透過網上目錄指引、客戶列表或其他方式顯示或公開所收集的個人身份資料。

  準確性

10.我們確保向客戶收集的所有個人資料準確無誤,並盡力保持更新。我們不會在不同系統中保留重複的個人資料副本。儘管如此,,由於資料的時效性可能並不完全在我們的控制範圍內,因此譯力亞洲可能會依靠您來確保您提供給我們的資料是適當、準確及完整的。如資料有所更改,我們鼓勵您立即通知我們。

  保障措施

11.我們確保客戶會採用適當的安全保障措施,以避免個人資料未經授權使用、濫用、洩露、複製、使用、更改、意外丟失或被盜、破壞或損毀。
12.僅授權人員可以訪問我們的系統。顧問、承包商或其他臨時職員無權獲取資料。

  透明度

13.我們的資料保障政策(私隱政策)顯示在網站上,並與網站相同的語言列明。我們鼓勵所有客戶閱讀我們的私隱政策,以了解我們收集個人資料的目的。

  個人訪問及更改

14.我們允許客戶有權訪問其個人資料。此外,客戶可根據以下第15條中規定的過程要求更改、更新或刪除個人資料。
15.如果您更改予個人身份資料,或您不再需要使用我們的服務,則可以在會員信息頁面或透過發送電郵至marcomms@elitetranslations.asia更改、更新或刪除您的個人資料。
16.我們將於合理的時間內回覆客戶要求,並且不收取提供所需資料或數據的費用。

  連結

17.此網站包含其他網站的連結。 請注意,我們對其他同類網站的私隱條例並不承擔任何責任。本私隱政策僅適用於本網站收集的資料。

  挑戰合規

18.

我們已建立機制及流程,針對接收及處理有關我們個人資料處理政策與流程的投訴或詢問。如果調查後發現投訴合理,我們將採取適當措施修改政策及流程。

如對我們在處理個人資料方面的政策和流程有任何投訴或疑問,請透過以下聯絡方式隨時與我們合規主任聯絡。

Ms Kathy Xia
8 Jurong Town Hall Road, #25-02
The JTC Summit
Singapore 609434
電話: +65 6565 7166 外線 379
傳真: +65 6565 9340

您可以使用www.eliteaisa.co/《個人資料私隱條例》上規定的撤回同意表格,以書面形式撤回出於本通知中列出的任何或所有目的給予的同意。如果您對上述任何或所有目的撤回同意,則可能需要根據您的請求與譯力亞洲資訊代表會面,以便我們能夠繼續為您提供有關產品、服務或會員區俱會員資格。