+65 6681 6717
8 Jurong Town Hall Road, #25-02, The JTC Summit. Singapore 609434

個人資料保護法案協議

Elite Asia個人資料保護法案協議
#striped-custom-5f2992c86e290 h3:after {background-color:#cc0000!important;}#striped-custom-5f2992c86e290 h3:after {border-color:#cc0000!important;}#striped-custom-5f2992c86e290 h3:before {border-color:#cc0000!important;}
01

個人資料保護法案協議簡介

社會對愈多愈多未經許可的營銷通訊日益關注,為了回應訴求,新加坡政府於2014年7月1日推出了個人資料保護法案協議。 個人資料保護法案協議的主要目的是平衡公司使用個人資料的商業需求及個體保護個人資料的權利。

#striped-custom-5f2992c870ea3 h3:after {background-color:#cc0000!important;}#striped-custom-5f2992c870ea3 h3:after {border-color:#cc0000!important;}#striped-custom-5f2992c870ea3 h3:before {border-color:#cc0000!important;}
02

有什麼資料受到保護?

屬於個體的所有「個人資料」均受到個人資料保護法案協議的保護。 因此,以下識別個人身份的資料將被視為「個人資料」,包括:全名、身份證號碼、護照號碼、照片及監控錄像、個人手提電話號碼、個人電郵地址、姓名及居住地址。

#striped-custom-5f2992c8736b8 h3:after {background-color:#cc0000!important;}#striped-custom-5f2992c8736b8 h3:after {border-color:#cc0000!important;}#striped-custom-5f2992c8736b8 h3:before {border-color:#cc0000!important;}
03

九項義務

所有公司都必須遵守九項重要的法律義務,這亦是構成個人資料保護法案協議的主要合規性。 公司必須從2014年7月2日開始遵守這些義務。 以下是須遵守的義務:

要了解更多,可在新加坡個人資料保護委員會的網站上找到更多詳細資料:
https://www.pdpc.gov.sg/personal-data-protection-act/overview

01

同意義務

02

限制目的義務

03

通知義務

04

使用及更改義務

05

準確性義務

06

保留限制義務

07

保護義務

08

轉讓限制義務

09

公開義務

#striped-custom-5f2992c877234 h3:after {background-color:#cc0000!important;}#striped-custom-5f2992c877234 h3:after {border-color:#cc0000!important;}#striped-custom-5f2992c877234 h3:before {border-color:#cc0000!important;}
04

譯力亞洲重新發佈私隱權政策的正式通知

以上符合 個人資料保護法案協議的合規性,譯力亞洲正發出正式通知予所有公司客戶最新修改的隱私政策。 請參閱 https://www.eliteasia.co/zh-hant/私隱政策/ 。 此外,我們正透過以下網上表格徵求所有公司客戶的同意,為即將推出的譯力亞洲會員區(可能涉及使用個人聯絡渠道的通訊)作好準備。

請透過以下表格提供您同意的聯絡方式。 所有同意亦包括對來自譯力亞洲集團的授權員工之同意(即 譯力亞洲私人有限公司、 譯力傳譯亞洲有限公司 ,以及 譯力語言網絡有限公司)均可就其項目與服務聯絡客戶。